Этот яркий забор...

Этот  яркий забор
Украшает наш двор.
Если вы,  друзья, хотите,
Себе тоже так огородите.
Он, как радуга у нас!
Радует душу всем, и глаз.
Мы и внутри фантазию проявили,
Красоту везде сотворили.
Всё доделаем, друзья,
Приглашу вас в гости я.


Рецензии