Два Человека

Есть на Земле, два Человека.
Человек - Свет и Человек -Тьма.
Человек - Свет, Он вокруг Я.
Он рано или поздно озарит
Все, вокруг себя.
Человек - Тьма, Он темным
И останется.
Не подарит Он тепла и
От него, даже не согреешься.


Рецензии