Интроверт
О чувствах зарекаться раз за разом?
И не свести средь тысячи мостов
Один - так аккуратно и не сразу...
Молчать, не говорить - ведь незачем,
Нам повторяться по второму кругу.
Нам можно убежать от всех проблем,
А можно разбежаться друг от друга.
Но я так не хочу, а что же ты?
Одна сидишь и куришь на балконе...
Я о тебе мечтаю. И хочу
Потрогать эти нежные ладони...
Возможно, нам бессмысленно мечтать.
Так выжимай в пол газ - и до упора.
Лишь так научимся с тобой летать,
Как медики летят куда-то в скорой...
Свидетельство о публикации №113072806870