Хоть в тех краях я никогда и не был
И не ломал я с осетином хлеба,
Но я вот как-то тоже не пойму:
Что происходит здесь и почему?
Ведь это всем давно уже известно
По полной должен отвечать агрессор:
Во все услышанье понять да и признать,
Народ нельзя за что-то истреблять.
И Русь не курица, с которой знаем, было
Когда она пинка под перья получила,
То стоило лишь зёрнышком позвать,
Она у ног!
Уже с яйцом опять!
Свидетельство о публикации №113072806841
Андрий Кущ 08.08.2013 19:19 Заявить о нарушении
И гневной бранью разразился.
Евгений Шмонов 09.08.2013 18:33 Заявить о нарушении