На арене

Моя Родная сторона,
Становится похожа
На арену.
Где я, пляшу на ней,
Как БЫК, мотая головою.
А зрители, вокруг меня,
Ликуют и кричат,
И топают ногами.
Чтобы Тореадор быстрее,
Нанес смертельную мне
Рану. 


Рецензии