не..

не расплетай сеть своего самообмана
не порицай неистинность в словах
кто ищет искренность во всем излишне рьяно
зализуя ненанесенной раны
тот дать ее не может часто сам

не расходись во мнениях с минутным интервалом
крыльев своих не ограничивай размах
умеет кто довольствоваться малым
сердце закрыв все чувствовать устало
тому приходит сама правда в снах


Рецензии