Поэт может быть не прав

Поэт может
Быть не прав.
Но, если прав,
То - абсолютно.
Свои он чувства
На мольберт
Кладёт,
Используя,
Как краски.
Прочнее нет
Покрытия,
На век.
Так
Картины
Пишет
Правильный
Поэт.
28 июля 2013 года.


Рецензии