И не вздумай унывать...
Не печалься, милый друг, то не враг тебя настиг,
Всё, что шквалом унесло, размело, как облака,
Отстучит слеза в стекло, что пришла издалека…
Улыбнуться не прошу, просто в штопор не входи,
Пусть отплачет сердце то, что осталось позади,
Отвздыхает всё душа, отворчит, приняв урок,
Разогнётся не спеша, сделал ты сейчас, что смог…
Ах, стихии – вдруг и вскачь, настигают всё и вся,
Тут хоть смейся или плачь, руки к небу вознеся…
Знай, ответ к тебе придёт, дождик в песне отзвучит,
Отгрохочет всё кругом, как прозрение в ночи…
Прояснится…, тишиной напитается душа,
Луч божественный сверкнёт, выйдет солнце не спеша…
Не загадывай вперёд, просто здесь сейчас живи,
Бог отмерит по делам, может даже визави…
И не вздумай унывать, всё по силам, так и знай,
А сейчас ты в ночь спеши, сном надежды пеленай…
«Я люблю тебя» – шепчи, даже, если что-то жаль,
Ты прости меня, прости, я люблю тебя, как встарь…
автор фото не известен
Свидетельство о публикации №113072806726
Галина Рябова-Дворядкина 11.10.2013 17:19 Заявить о нарушении
"Ну что ты тут на колдовала.." - это вопрос? Немного не поняла твой комментарий! Проясни!!!
Татьяна Анатольевна Соколова 11.10.2013 17:16 Заявить о нарушении
Татьяна Анатольевна Соколова 03.12.2013 16:15 Заявить о нарушении