Тонуть?

Я очень глуп, если думаю мир без обмана не мир,
Мои скованны руки тугою веревкою силой.
И если бы знал ,что казалось со стороны
Как оказалось
Казалось
Они скованны были мною,живо.

Я очень слеп, если не вижу в обмане обман,
Как будто все так безнадежно,ну честное слово,
Но бьется о пол
за стаканом стакан,
И календарь не меняет число в половину второго.

Я груб,и не стоит менять кординат
Я плох,
Я не мил,
Ну где же моя конечность?
Рука?Или руки?И был ли я там не был.

Тонуть?
Так тонуть в эту вечность.


Рецензии