Признанье Ангела Любви! Отрывок

(Из поэмы "Небесной Музыке Любви!")
         -отрывок-
            ...
11.11.12.
Из воспоминаний:
"В потоках нежных Чувств Святых
Мы наши Души забавляли:
Нектар Воздушный на Двоих-
Одним дыханием вбирали...
...
Злой Рок: велением Судьбы
Мы Рай не вместе покидали...
Но Облакам своей Любви
Найти друг друга-обещали...
...
Прошли Века,Тысячелетия:
В них инкарнируясь, Душа
Твою нашла в подлунном Свете
И чувства нежные зажгла:
         ...
О,Чудо первого Мгновенья:
Ты-в капле Утренней Росы!..
И вмиг развеяно сомнение:
В строках открытого волнения-
Страданья райские Души
В лучах томящейся Любви!

Ведь это-Ты? Я знаю-Ты?!..
...
И чистоту "Росы томления"
Сменяет Чудное Видение
В наряде женском- красоты.
А белокурый Нимб Любви
Венчает Ангела Явление-
И нет от Чувств уже спасения
Я понимаю:Это-Ты!...

Да! Это-Ты:Моё Прозрение!
Открылось в блеске Красоты:
Во всём величии Творения
Небесных чувств и их томления!
Приняв все райские цветы,
Вновь стала- Ангелом Любви!

И красота Твоя чарует!..
А два распахнутых Крыла
(Что видят только Небеса)
Своим призывом вновь волнуют:
Зовут умчаться в Небеса!

И в чувствах чистых раствориться:
За всё,что в прошлом-извиниться!
И преклонив у ног себя,
Коснуться чистого Крыла
И за измены-повиниться!..
...
Глаза в глаза-Любовь жива!
Ей надо в чувствах обнажиться.
И в Кущи Райские пора
Влюблённым Душам возвратиться!
...
...                С.В.


Рецензии