Всё продолжается

Всё продолжается,
Не кончается.
Что?
Да, притяжение.
Да, интерес.
Всё разделяет -
И речка, и лес.
Дистанция есть.
Да, она всегда есть.
И должна быть.
Без неё нельзя
Любить.
Иначе - взрыв, ох, ах.
И крах.
И ещё одно важно.
Можете и продолжать,
И любить вновь,
Кого хотите.
Я - не в обиде.
Просто я, не спросясь,
Пришла и всех подвинула.
И теперь всё со мной.
Вся смена кадров.
Простите.
28 июля 2013 года.


Рецензии