Слепой дождь...

 
Слепой дождь, да нет же, зрячий!
Капли - гроздья винограда...
Солнце, солнце всем маячит!
Дождь идёт - природа рада...

И по коже барабанит...
И по листьям бьёт упругим...
Душу он мою не ранит,
И зову его я другом!

Я застыл и вспоминаю
Слепой дождь и детства радость,
Как по лужицам гоняю
И не ведаю усталость...

Так под солнцем, на дожде,
Замерев, как Зевс стою я...
И как в детстве, в неглиже,
Лужи пятками целуя....
 


Рецензии
Очень мило)

Наталья Извекова   28.07.2013 02:28     Заявить о нарушении