Нечаянная любовь...

Ты знаешь, я болен любовью.
Так болен, что только держись!
Своею считаю судьбою,
Чужую, священную жизнь...

В бреду я встречаю рассветы,
Скучаю все дни напролёт...
С закатом, надеюсь что где-то,
Она номер мой наберет...

Надеждою полон и страхом,
Брожу я по дому, как тень...
Мечты рассыпаются прахом -
Встаёт за окном новый день...


Анне


Рецензии