Освобождение, фильм второй

Ну-у-у-у, что все сразу замолчали?..
Нет, не дождётесь,… не умру…
По крайней мере, так встречали…
Кого хоронят,… поутру…
Бывает в жизни заковыка…
Сказали,… я – не нужен… там…
У нас один на всё Владыка…
По срокам?.. точно,… надо в храм…
Под гарь свечей, под звон чугана…
Молить за прошлые грехи…
Открытым текстом,… без обмана…
Читать церковные стихи…
Но,… это будет, чуть позднее…
Тут все собрались?.. на помин…
Живее жизни – нет милее…
Устроим смерти – карантин.

2013.07.28


Рецензии