***
На змеиные укусы ты наплюй!
Вот бездомная собака-обогрей,
Молока котенку лысому налей.
Позвони давно забытому врагу:
"Я простила.Если надо-помогу."
Напиши письмо сопернице былой-
"Забирай его себе и Бог с тобой!"
Оглянись,услышишь Солнца свет.
Отдавай.Не жди наград в ответ.
Слушай душу,не души ее-у Бога
Есть для каждого к спасению дорога.
Свидетельство о публикации №113072806562