Каким он будет день последний...
Таким же как другие дни.
Отмечу день сорокалетний
Спокойно и без беготни.
Заворожу для вас удачу,
Открою тайну своих бед.
От одиночества заплачу,
Соседу подарю мопед.
Прочту замыленную книгу:
(Ее читаю каждый день.)
Быть может я уеду в Ригу,
Хотя, скорее, что в Тюмень.
Отвечу на твои вопросы,
Услышу правду о себе.
Люблю зимою абрикосы
В стеклянной банке на резьбе.
Немного жаль прощаться с вами,
Последний день почти угас.
Весною прорасту цветами,
Чтобы опять увидеть вас.
28.07.13
Свидетельство о публикации №113072806554