ни кнута ни пряника
не собираюсь тебе нравиться
мне недосуг набирать очки
впрочем какая теперь разница
есть и получше тебя мужики
да помоложе тебя мудрого
и поэтически в самый раз
и покорять их дело нетрудное
выполнят волю мою и приказ
ты оставайся печальным странником
и приучайся маячить вдали
нет ни кнута для тебя ни пряника
и даже крошки былой любви
Свидетельство о публикации №113072806515
с улыбками,
Екатерина Хэн Гальперина 29.07.2013 10:25 Заявить о нарушении