Соль бела. Застыло время

Соль бела. Застыло время.
Поднялись мои сады.
Камнем брошенное семя
Ожило в ростках судьбы.

Ожило, но ненадолго,
Кратковечна жизни суть.
Опустел мой мир - светёлка,
Век спешит в далёкий путь.

Да и мне пора в дорогу,
Город - каменный цветок.
Понемногу, понемногу
Я привыкну, - видит Бог.


Рецензии