ЕЕ ИЩИ

Обиды наглоталась всласть
Забудь – прости
Только любовь имеет власть
Ее ищи.

Заволокло дождем кругом
Ни чья вина?
Не пробивают двери лбом
Шатун-луна.

Касалась беглой лаской нас
Безмолвный бег
Окно напротив как анфас
Немой ответ.

Сменился день – молчанья ночь
Была темна
Что изнутри себя толочь
Одно сума.


Расставив в воздухе слова
Шепталась речь
На что имеются права
Игра без свеч…

За днем бесплодного труда
По чем тоска?
Когда то льдом была вода
Течет река.

Рука из звездного ковша
Есть ход планет
Дадут отмашку скажут: да
А может: нет….


Рецензии
Очень интересное стихотворение, над такими строками всегда хочется подумать... Спасибо, Саша!
Удачи и вдохновения Вам!
С теплом, Ольга.

Оленька Лазарева   29.07.2013 19:42     Заявить о нарушении