Убереги меня от боли

Убереги меня от боли
Что всю пронизала судьбу
Избавь от этой страшной доли
Что словно камень на роду

Убереги и от ненастий
Что неизбежные для всех
Я не молю о полном счастье
Лишь дай успеть познать успех

Убереги от расставаний
Что взрежут сердце словно нож
И дай простое осознанье
Что в жизни правда, а что ложь

Убереги от непогоды
От зноя, холода и мглы
Не дай истратить всуе годы
И дай достичь моей мечты


Рецензии