Немолодость
Я прикурю, и станет свет добрее.
Замах руки - и камнем вдоль аллеи -
Ворона от дождя. Упадок сил
Добра и Зла. Хотя мы и не вхожи
В твои дворцы, Природа, кто бы мог
Представить - город обгоревшей кожей
Вжимается в леса. И от дорог
Несет бедой. В проклятом настоящем
Теперь потоп - обратно хода нет.
Глаз наверх - в беззвёздной глубине
Беззвучный кит хвостом ударил чащу.
27.07.2013
Свидетельство о публикации №113072800646
Андрей Тмин 28.07.2013 21:09 Заявить о нарушении
С ув. С.К.
Чёрр-Рная Кошка 29.07.2013 00:13 Заявить о нарушении
Андрей Тмин 29.07.2013 10:35 Заявить о нарушении