На моей стороне ночь...
На твоей стороне день.
Я сегодня уйду прочь,
Ты увидишь мою тень.
На твоей стороне смех,
На моей печаль и тоска.
За собою ношу грех,
За тобой голубая река.
В глубине у меня страх,
На душе у тебя свет.
Я сегодня уйду в прах,
Потому что тебя – нет.
27.07.13
Свидетельство о публикации №113072806447