череда дней

Есть желания! Пробегающие импульсы....
Жду свидания, жду мирные экскурсы
Нет новых дел, есть внутренние переживания
Думаю...Настанет день, день расставания!
День ярких эмоций, день признания
Так часто бывает, но только у многих
Есть простые звуки,  словосочетания
У меня чаще ступор, бег дней недолгих!


Рецензии