Воскресение день не делится

Воскресение… день не делится,
На плохой вариант и хорошее…
На бобиннике группа Мельница,
Песни грустные тяжкой ношею.
На каком-то духовном уровне,
Неким прошлым печаль кручинится.
Где от кровушки травы бурые,
Чингизиды в дому бесчинствуют.
Порешили отца и матушку,
И сестрицу, и брата старшего.
Я один под крыльцо запрятался…
Что за образ во мне вчерашнего.
Может гены хранили память ту,
Или где-то из подсознания,
Песней вынуло эту вот маету,
Но… в прошедшее нет желания…


Рецензии
Времена не выбирают,
В них живут и умирают...(с)

http://www.youtube.com/watch?v=wkUDRf6XnRE

Ирина Семко   28.07.2013 17:57     Заявить о нарушении
Да, наверное...) интересно как это возникает в ассоциациях... спасибо Ирина за отклик и презент... с теплом...

Рифмующий Мысли   28.07.2013 18:03   Заявить о нарушении