Я призван петь!

Повсюду слышится скулёж -
рифмуют, надрываются,
а спросишь: "Чё ты душу рвешь?" -
как дети обижаются:

"Я призван петь! Нести добро,
очистить мир от скверны!"
Эх, милай, если песнь - дерьмо,
запачкаешь, наверно


Рецензии