Влюблённые цветы

" Влюблённые цветы"

Цветы шептали мне о чувствах,
Тянули лепестки к губам.
Купаясь в сладости безумства,
Отдав себя моим рукам.

Я обниму их нежно нежно,
всплеснёт волна забвенных струй...
И словно океан безбрежный,
Мой будет сладкий поцелуй.

И в этот миг блаженной страсти,
Цветы шептали - нас не рви....
И подарив кусочек счастья,
Признались мне в своей любви.


Рецензии
170. Фотографично!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   28.07.2013 17:39     Заявить о нарушении
спасибо!

Максим Урлик   29.07.2013 23:01   Заявить о нарушении