Чувство родины

Чувство Родины-чувство незримое,
очень важное,необходимое.
Это чувство само не рождается,
А с годами приобретается.

В каждом есть у нас чувство Родины.
С ним путей-дорог много пройдено.
От рождения и до зрелости
Что для Родины всяким сделано?

Чувство Родины-чувство особое,
Существует не обособленно.
Крепко спаяно с нашей душой.
Тесно связано с верой большой.

19.05.12.


Рецензии