Уральские горы
И в ущелье манит и манит!
Туманом седым укрыта
От утренних, ранних зарниц!
Густым молоком расстелились
Под ноги мои облака!
Казалось, что боги открыли
В владеньях своих врата!
Луч солнца туман разбивает,
Касаясь моих ресниц!
Крутым виражом открывает
Красу небывалых границ!
В охапку я собираю
Вокруг себя облака!
И как ребенок играю
Со счастьем, здесь, с высока!
Свидетельство о публикации №113072806329
про МНОГИЕ ДРУГИЕ скажу: а ЭТО ПРО МОИ ГОРЫ (разве что Тибет
будет не реально)... Я ведь тоже с Урала...
С уважением Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 2 29.08.2014 17:01 Заявить о нарушении