Натюрморт

 Взял я грушу и бананы ,
И цветы принес с поляны .
Все поставил я на стол ,
Кисти , краски я нашел .
Рисовал четыре дня ,
Вдохновение у меня .
Вот картина уж готова ,
Я ее несу из дома .
Показать кому нибудь ,
Пусть на выстовку возмуть .
Вот художник знаменитый ,
Он кусочек от "элиты" .
У него диплом и званья ,
Уделит пусть мне вниманье .
Ждал его я ровно час ,
Рисовал он унитаз .
Что поделать , в наше время ,
Это нужное творенье .
Он рисует то , что пахнет ,
Иль того кто его трахнет .
В общем без его без мненья ,
Меркнет все мое творенье .
Без его без рекомендаций ,
Не получишь ты оваций .
И не двинешь ты картинки ,
Там такие же "мазилки" .
Дураки сидят и дуры ,
В министерстве аж культуры .
И один такой придурок ,
Щас вот смотрит мой рисунок .
Посмотрев мою картину ,
Сделал он тупую мину .
Натюрморт , а где стакан ,
Стол пустой как барабан .
Груша и цветок с овражку ,
Ну не жрут твою ромашку .
Да и груша так себе ,
Не пригодная к еде .
Надо чтоб кусочек мясу ,
И укропчик для украсу .
Водку , жаренных утят ,
Стаканы чтоб были в ряд .
Чтоб смотревший на такое ,
 Подавился бы слюною .
Побежал бы враз в буфет ,
А его открыл мой дед .
И навар в его кармане ,
И картина будет в раме .
А твою мазню в натуре ,
Можно зырить лишь от дури .

Я забрал свое творение ,
В стену гвоздь забил в мгновение .
Натюрморт в моей квартире ,
Ведь один такой он в мире ...


Рецензии