как прекрасно в любовь нырнуть...

как прекрасно в любовь нырнуть,
без остатка в ней раствориться ...
птицей вольной в небо взмахнуть
и глубокой синью напиться ...

...

в моем сердце сады цветут
бело-розовым нежным цветом,
опьянею и утону
в ароматах любви до рассвета ...

я о встрече с тобой молю -
боль разлуки невыносима,
а росинки в моем саду -
слезы радости встречи с любимым ...

...

не найти мне прекрасных слов,
не сыскать мне прекрасных снов,
что бы высказать эту любовь ....


Рецензии
161. Успокаивающе!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   28.07.2013 17:27     Заявить о нарушении