Гитарист
Нашей группе уже день .
Мы в подвале целый час ,
Репетиция у нас .
Что-бы слаженно играть ,
3 аккорда надо знать .
Гитарист наш как "пальмира" ,
Начал ныть , в подвале сыро .
И воняет здесь , и тесно ,
Ты ж живешь здесь как принцесса .
Вот развей мою догадку ,
"Сникерс" жрешь ты шоколадку .
"Кока-колу" только пьешь ,
Где ты денюшки берешь ?
Вот кто спер мою заначку ,
Что копил я год на "тачку" .
На него смотрите парни ,
Вот вам новенький МакКартни .
Он довел меня зараза ,
Встал , упал он 4 раза .
Дал ему я табуретку ,
Шнур гитары бац в розетку .
Будет плакать и смеяться ,
Знать , что значит 220 .
Будет он считаться с нами ,
И гитару грызть зубами .
Он визжал как прокаженный ,
Легким током пораженный .
Щас он цирковой артист ,
А нам нужен гитарист ...
Свидетельство о публикации №113072806237