Портниха...

Я обновку сшить хотела,
Чтобы в ней форсить...
Как без выкройки, лекала
Мне скажите быть?

Маме штору жалко стало -
Вот стою в углу...
Ох, от мамы так попало...
Я чуть - чуть реву...

Я б и ей скроила платье
И смогла бы сшить!
Нет...Благодарность и объятие
Мне не получить!

Я вот выговор схватила!
Как обидно мне!..
Я бы всех смогла - обшила!-
Видимо во сне...


Рецензии