умнеем!

как найти лоха
  ха ха да ха ха
нету щас многа лоха
  от того в душе тоска
все умняк пошли по жизни
  да же кто в катаклизме
умирает но не отдаст
  домик свой в барвихе
лучше душу он продаст
  дьяволу из Бихи
Биха пристанище чертей
   так писал Нострадамус
если б знал сколь ****ей
   тут ещё осталось
меньше глупых среди нас
   с каждым Новым годом
мало кто орёт атас
   умнеем всем народом !


Рецензии
ой! какая картинка на страничке классная))) ))

Алла Самсонова   06.08.2013 01:41     Заявить о нарушении
спасибо Алла Боркова !

Саша Сашок   06.08.2013 02:04   Заявить о нарушении