Дух
Предвестник лунных вечеров,
Сияет, будто из агата,
Был выточен руками мастеров.
Пройдёт по города громаде,
Сияющим лучом с небес.
И вдохновением по тетради
Он пробежит у поэтесс.
Летит он, звёзды воспевая,
Свободный и спокойный свет.
И тихий вечер продлевая,
С улыбкой скромной ждёт рассвет.
Свидетельство о публикации №113072806200