Кто ты нынче

КТО ТЫ-славный паучок, видно просто невдомёк
КТО ТО ЕСТЬ ТЕБЯ УМНЕЕ не спасла тут хитрость змея
Снова хочешь обольстить , чем то хочешь удивить
Всё флюиды ты кидаешь ,о любви  ты рассуждаешь
ЧТО ЖЕ бабочка твоя..блеск что ль ныне потеряла
А я помню как порхала как ты слюньки то глотал
Крылышки её ласкал БЛЁСТКИ С ПЛАТЬЯ ПОПРАВЛЯЛ
Помню как меня ты кинул..слёз роняла много я
Всё ждала когда вернёшься в мир семейный окунёшься
Ну а ты как стрекозёл развернулся и ушел
Что тебе сказать мне нынче ,всё ушло посохли вишни
Слёз я больше не глотаю о любви к тебе не таю
Что  то быстро ты поник.. изменился прям твой лик !
Что она тебя не тешет , больше уж тебя не нежит
АХ ревнует стрекозла вот бесстыжая как зла
Время мало пролетело ...так она тебя хотела
Так всё бёдрами виляла,груди даже выставляла
Надо же любовь прошла за хребет тебя взяла
От меня что нужно бывший! ДЛЯ МЕНЯ ТЫ НЫНЧЕ НИЗШИЙ
у меня всё тут отлично в деле женском, в деле личном
Слюне ты не распускай, руки ты в карман пихай
ДА ИДИ ТЫ ВОСВОЯСИ...я живу сегодня в сказке
Ты  был просто паучок стрекозёл или сморчок
Не тревожь меня сегодня ...Я ТО В ЖИЗНИ, ВСЕМ ДОВОЛЬНА !!!


Рецензии