милая, тут все легко

тут все просто до ужаса, милая, тут все легко
просыпаемся every day во сколько нужно o`clock
ставим блок
перед сном разбирая завалы внутренних "но"
засыпай, да помни - фактически всем все равно

коллекцию бесчисленных "все изменится" обновлять нет сил
сколь угодно милой будь и хорошею - только мир не мил
сколь угодно улыбайся всем, но гляди в глаза
пара истин истертых,пара добрых дел - чуть не забыла сказать

поглядишь по сторонам украдкою - не находишь. нет
внутри что-то щемит догадкою - знаешь - прост ответ
мы бежим от себя и до счастья мы считаем дни
оно придет само,хоть по-настоящему мы всегда одни


Рецензии