В омут
с утра,дура,развспоминалась...и в оба!
в два глаза прошедшими кадрами буден!
ни разу я так не влюблялась в вас,люди...
я сразу-себя по страницам ВКонтакте..
зараза!..всё кровью свернёт чёрт в Контракте...
Он всё мне помянет!помнёт,вздёрнет в бубен!
..кошачьею мятой вдохну..в наших судьбах
я так неприкаянна,так иллюзорна!
с тобой растекаемся в трубах подзорных
мельчайшим песком непридуманных,сбывшихся..
..глажу тайком в мониторе,влюбившись.
Свидетельство о публикации №113072806149