Уныло. Сыро. Дождь идет...

Уныло. Сыро. Дождь идет.
Меня никто, никто не ждет.
И только дождь в кино зовет,
В душе лишь дождь живет.

А солнце скрыли облака
Дождя прозрачная рука
Заморосила берега
Седеющего островка.

Там буйно травы не цветут,
Весною птицы не поют,
Деревья низкие растут,
И лишь дожди идут.

И днем, и ночью, и с утра
Разжечь я не могу костра,
Согреться не дают ветра...
Проклятая хандра...
                27.07.13


Рецензии