Parler de amour

мысли шустрые мыши
под черепной коробкой
робко скребутся и нет никакого покоя
кто ты такой? что ты такое?
во мне алое живое бьется так,
что пропускает такт,
мне страшно.
люди, города, деньги -
все становится неважным.
я не выдержу, я взвою
от невозможности дотянуться,
коснуться пальцами.
ты совсем не глянцевый,
слишком яркий, солнечный.
я тоскую, mon cher, я тоскую!
у меня тяга к балконам
и предложениям неоконченным.
в твоей улыбке все двести двадцать:
давай целоваться на улицах,
кружиться в танце,
в одно одеяло кутаться.
мысли путаются, дыхание учащается.
вот мои руки, твои плечи.
и только так, так легче.
а он улыбается, улыбается,
улыбается.
"Je t'aime, mon amour"
с русским акцентом.
он улыбается, я под прицелом
своих же собственных чувств
пробуй мои губы на вкус,
кровать на прочность
в тебе сотни тысяч безумств,
в тебе красота и порочность.
ты так близко, что я в тебе растворяюсь
задыхаюсь от нежности
...и просыпаюсь.


Рецензии