Родной, который вернулся...
Куда делось наше безумство?
Я всё также лечу над землёй,
А внутри необычное чувство.
Родной, который уже не рядом…
Почему ты сейчас не со мной?
Запустил в меня пулю с ядом
Закрывая своей спиной.
Родной, который сейчас где-то…
Ты однажды опять придешь?
В моём городе тусклое лето,
Ну, когда ты меня спасёшь?
Родной, который сейчас в сердце…
Обещай, что вернешься вновь!
Я открою тебе свою дверцу,
И впущу обратно любовь…
Родной, который вернулся…
Я так долго тебя ждала!
Мир сегодня опять улыбнулся,
Потому что счастливой была…
Свидетельство о публикации №113072806134
Пиши побольше!
с теплом, Мотылек
Городской Мотылек 29.07.2013 09:54 Заявить о нарушении
С летней улыбкой, Девушка Неба;)
Девушка Неба 29.07.2013 13:52 Заявить о нарушении