Звездный вечер

ЗВЕЗДНЫЙ ВЕЧЕР
автор: Петранка МИЛЕВА

Звездный вечерь…размечталась…
Танцевали…оба в лунного света…
Помнишь…здесь чаечки летали…
На песке любились до рассвета…

Я и Ты? Просто два Миража…
Так молодых и так красивых…
Нежный бриз гулял на пляже…
Обнимая души счастьливых…

Мы с тобой? Дороги в пустыне
Знаю я, милый, не существуют…
Душа-душою ведь не покинет…
Когда волны сердец волнуют…

Море летнее опять нам зовет
Нежные волны целуют берега…
На песке пишу я тебе ответ,
на морская золотая  бумага:


Сердце в твоих руках упало…
Губы растворились в твоем…
Душа в Рай небесный летала
Радуга вспыхнула  в двоем….
 


Рецензии