время
остались там друзья и подруги,
сейчас, засунув гордость свою в мешок,
ищу на ощупь хоть чьи то теплые руки.
а в прошлом было так хорошо,
хотя и я была в чем-то хуже,
ходила там, где никто не шел,
и обходила кругом все лужи..
однако хуже была лишь тем я,
что в жизни мало, что понимала,
и если дружила - ходила тенью,
за теми, кого было вечно мало.
но время- сито, лишних отсеет.
останутся в жизни самые важные.
те, что временем проверенные.
а не бумажные.
Свидетельство о публикации №113072800612