За что
За солнце в крови?за неДОистреблённую жизнь?
За ветер в зрачках,ускорения и торможения
В этой смешной многослойной полоске...держись!
Держи за все поручни!за всех,что были любимыми!
За всех их!что есть и что будут!тебе ль их не знать...
Они оседают безмолвно в висках..невидимыми..
Незабываемыми...но краплёная масть
Всё путает дурочке..всё не даёт перья к взлёту,и!
Тысячью разных балластов,диагнозов,фраз!..
Тысячью разных причин всё любить его..лёгкими
Воздух ему греть..и помнить,срывая каркас...
Свидетельство о публикации №113072806118