З. К

Бегут,бегут,бегут года,
Их не сдержать, не развернуть.
И ты уже не молода,
И старше я чуть-чуть.

Но в юном сердце, всё равно,
Святой огонь горит,
Нам предначертано давно
Всю жизнь дружить.

Пройти затишье и пургу,
Сто пробежать дорог.
Нам не споткнуться на бегу
Поможет Бог!


Рецензии