Не пытайся меня запомнить...
Не старайся меня забыть.
Все равно ты не сможешь вспомнить,
И хоть что-нибудь изменить.
Унесу я с собою счастье,
Буду с ним по жизни идти,
В штормовое твое ненастье,
Постараюсь его спасти.
Не исчезнут твои сомненья
Даже если узнаешь ты,
Что однажды на день рожденья
Я тебе подарил цветы.
Не ищи заметку в газете,
Не прочтешь обо мне нигде,
Не найдешь меня в интернете,
И на самой дальней звезде.
Просто ты обо мне не знаешь
Ничего и никак, пока.
Будешь думать, что угадаешь
Ты в прохожем, наверняка.
Будешь вглядываться и злиться,
Будешь снова меня искать.
Я тебе буду чаще сниться,
Ты захочешь меня прогнать.
Все дороги сбив башмаками,
Ты меня перестанешь ждать.
Вот тогда я приду с цветами,
Чтобы счастье тебе отдать.
26.07.13
Свидетельство о публикации №113072806112