Как они ждут

Как они ждут,мудаки,чтоб я стала
Им матерью рОдной,стеной,пьедесталом!
Пьянящим глотком в их иссохнувшей луже-
Ныряю тайком.Да все глубже и лучше!
А там-до фига!молодых!разноцветных!
Вуалью хвосты,плавники фиолетом!
Я слепками с их колдовских инструментов,
Звенящих и бьющихся с каждым моментом...
Я с каждой минутой вдрызг с их циферблатом!
Орбитой,словарным запасом,нарядами!...
Рядом-пустыня.Трава с головою.
Во мне ищет имя.Ровняет с судьбою...


Рецензии