Старик

А он был прикольный,этот старик.
Чуть старше,быть может,
Или
Чуть моложе.
Живьем прозревающий,чем в этот миг
Я как бы и не
являлась.Но в коже
Бездарной дурацкой таблицей из цифр
Весь мир и мой опыт!Лишь он,леденея,
Связал воедино-начала,концы.
А вынести мусор-сама я умею...


Рецензии