Кто согреет теплом

На коленях пишу эти строки,
Хоть и всем известно давно,
Кто не знал этой Жизни уроки?
Не дошедшее к сердцу тепло...

Как знать, может все так и будет?
Стоять и смотреть за окном..
Цветы  принесет.., не забудет?
Букет, покрывшийся льдом...

Только застыли руки...
И кто-то все давит в плечо...
Разошлись бы все эти муки...,
А сердцу---и так горячо....

Знаю, все у нас светит!
То солнце, что за окном....,
Хоть редко, но рядом будет,
Тот, кто согреет  теплом!


Рецензии