Научи меня быть твоей!
Я устала от боли и слез.
Научи! Я буду стараться,
Всерьез!
Научи быть слабой и нежной...
Я устала от силы своей.
Научи! Быть безмятежной.
Согрей!
Чтоб хотела тебе подчиняться.
Я устала плыть через край.
Научи тебя не бояться.
Не пугай!
Я прошу! Будь меня выше!
Я устала в статусе быть.
Научи! Если ты слышишь...
Любить.
Свидетельство о публикации №113072806049
Великолепный стих , очень трепетный и нежный.
с теплом,
Игрульчик 06.09.2013 21:51 Заявить о нарушении