Где горячая вода?
Коль проходит рядом трасса.
Нет условий - мирно жить,
Трассу можно перекрыть.
Голосить, ругаться матом,
Чтоб добиться результата.
Письма, подписи – всё вздор,
Посмотрите за «бугор».
Там, чуть что, всем миром, ловко,
Объявляют забастовку.
Толку с подписей немного,
Надо выйти на дорогу.
День за днём стоять подряд,
Чтоб родился результат.
Уложить в сознанье трудно,
Всё поставлено абсурдно.
Подпись ставят без труда,
Где ГОРЯЧАЯ вода?
Подпишись и в том, и в этом,
Нет воды горячей летом.
Но народ видать не бесит,
Что воды нет третий месяц.
В коем веке мы живём,
Греем воду над огнём.
Денег вовсе не жалеем,
Нынче каждый с водогреем.
Это ж нонсенс и абсурд,
Людям воду не дают.
Может, пользуясь моментом,
Потревожить президента.
Ну чего терпеть, ей-богу,
Перекрыть пора дорогу.
И тогда, без нареканий,
Воду включат... в праздник Знаний.
Свидетельство о публикации №113072806043